Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SLEMANI GRILL RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Slemani Grill Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2024 um 20:24 Really thx
1 Feb 2024 um 17:01 The food is really bad The biryani lamm Doesn’t have any test Also, they Kartoffelsuppe Is too much oil I order also chicken and kebab they put Yeah a lot of salt I don’t think If it’s really good food for people to eat it
30 Jan 2024 um 17:34 Wir haben jetzt schon 3x hier bestellt und das Essen war immer sehr gut und auch noch warm. Wir werden sicher wieder bestellen
21 Jan 2024 um 22:06 Sehr großzügig & top.
30 Dez 2023 um 20:22 Dieses Mal war es leider eine ziemliche Frechheit. Vom Dönerteller hatte die Hälfte gefehlt (Pommes und Reis). Auf Nachfrage wurde uns gesagt, das sei unser Fehler, weil wir es extra hätten dazubestellen müssen. Dabei sind beide beim Gericht dabei...
16 Dez 2023 um 19:46 Essen war lecker, allerdings wurde das falsche Getränk geliefert
14 Dez 2023 um 18:27 Hähnchenbrustkebab und Hackfleischkebab mit viel Fladenbrot. Das Essen war warm und gut vorbereitet.
3 Okt 2023 um 19:50 Ich bin sehr enttäuscht. Das Essen schmeckt nicht .
2 Okt 2023 um 13:21 Leider fehlte der Dönerteller.
24 Sep 2023 um 22:06 Nie wieder Essen nicht wie Beschreibung
29 Aug 2023 um 23:00 Reis war alt und trocken Essen war kalt 2 Stunden habe ich gewartet
19 Aug 2023 um 17:58 Pünktliche Lieferung und tolles Essen